应急要闻

您当前所在位置: 首页 > 应急要闻 > 鹤壁市

陈兆法在市委政法委员会全体(扩大)会议上指出立足大局精心谋划确保全市大局平安稳定

来源:   发布时间: 2018年01月05日
字体大小:

  1月4日下午,市委常委、政法委书记陈兆法主持召开市委政法委员会全体扩大)会议,学习传达2017年12月28日省委常委、政法委书记许甘露到我市调研政法工作时的重要讲话精神、市委九届五次全会和市委经济工作会议精神,总结去年全市政法工作,查找短板,研究部署今年政法工作。市中级人民法院院长刘明,市人民检察院检察长朱东培参加会议并作交流发言。

  陈兆法指出,全市政法战线要认真贯彻落实好全市有关会议精神和领导指示精神,谋划好今年政法工作。要坚定不移加强党的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,与党中央保持高度一致。要从严要求,切实整改作风建设方面存在的突出问题,把正风肃纪改进作风工作抓紧抓好抓出成效,提升政法队伍良好形象。要立足大局,精心谋划好今年工作,推动政法工作不断迈上新台阶,安排部署好去年政法综治及信访稳定工作年度考核。要履职尽责,确保全市大局平安稳定,让人民群众过一个欢乐祥和的春节。要加强督导检查,严格落实矛盾纠纷排查化解工作报告制度,扎实推进矛盾纠纷排查化解工作。要加大安全隐患排查力度,强化责任落实,积极服务保障大局,加大对困难群众的救助力度,为营造安全稳定的社会环境提供强有力的政法保障。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 管理登陆
鹤壁市人民政府应急管理办公室
联系电话:0392-3350302 邮箱:yingjiban@hebi.gov.cn
本网站由河南省鹤壁市人民政府办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像