应急要闻

您当前所在位置: 首页 > 应急要闻 > 鹤壁市

淇滨区城管、市政、环卫、园林等部门启动紧急预案

来源:   发布时间: 2018年01月05日
字体大小:

  1月4日,我市迎来2018年第一场降雪,淇滨区城管、市政、环卫、园林等城市管理职能部门启动紧急预案,开展扫雪除冰工作。当天共出动工作人员1500余人、小型多功能除雪车9辆、大型多功能铲雪车1辆。

  据介绍,当天淇滨区城管、市政、环卫、园林等城市管理职能部门组织工作人员在城区淇滨大道、兴鹤大街、九州路、华夏南路等主次干道及学校周边开展人工清扫与机械清扫相结合的清雪除冰工作,最大限度减少大雪天气给市民出行带来的不便。同时,城管执法队员积极督促商户落实“门前三包”责任制,动员商户将门前积雪清扫干净。

  记者了解到,环卫工人通过分段、包片、分重点、分主次,逐路、逐段、逐巷清扫积雪,为市民营造了安全的出行环境。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 管理登陆
鹤壁市人民政府应急管理办公室
联系电话:0392-3350302 邮箱:yingjiban@hebi.gov.cn
本网站由河南省鹤壁市人民政府办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像