应急要闻

您当前所在位置: 首页 > 应急要闻 > 鹤壁市

范修芳主持召开市环境保护督察整改工作领导小组会议郭浩等参加

来源:   发布时间: 2018年06月26日
字体大小:

  6月19日,市委书记范修芳主持召开市环境保护督察整改工作领导小组会议,传达贯彻近期省委省政府关于中央环境保护督察“回头看”整改工作推进电视电话会议精神,听取我市中央环保督察“回头看”转交案件办理情况,安排部署近期重点工作。市长郭浩,市领导史全新、王英超、刘文彪、胡润身、常英敏及市直有关部门负责同志参加。

  在听取汇报和发言后,范修芳指出,中央第一环保督察组“回头看”工作开展以来,有关部门和县区迅速行动、立行立改,转交案件整改有进展、有成效,整体不错,值得肯定,但也要保持清醒认识,不能有丝毫松懈。就做好下一步工作,范修芳强调,要紧盯任务,把抓好整改工作作为重大政治任务,摆上更加重要位置,一个问题一个问题认真处理、一件案件一件案件认真办好,确保整改到位。要紧盯问题,夯实工作举措,突出工作重点,抓住关键环节,对督察组已发现、指出、转办的问题,要认真查办、尽快清零,对督察组新指出的问题要照单全收、立行立改,坚决禁止环保“一刀切”,确保环境保护与经济发展互促共进。要紧盯责任,严格落实环境保护工作责任制,切实转变作风,搞好统筹协调,全力抓好落实,对虚假整改、敷衍整改、表面整改的,发现一起、处理一起,绝不姑息迁就。

  郭浩在安排近期工作时强调,要强化责任抓落实,持之以恒抓整改,全面排查抓防治,聚焦任务抓重点,建章立制抓长远,严明纪律抓问责,确保整改工作顺利推进、如期完成。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 管理登陆
鹤壁市人民政府应急管理办公室
联系电话:0392-3350302 邮箱:yingjiban#hebi.gov.cn 豫ICP备05010383号
本网站由河南省鹤壁市人民政府办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站标识码:4106000044 豫公网安备 41061102000156号