应急要闻

您当前所在位置: 首页 > 应急要闻 > 鹤壁市

鹤壁市政府安委会全体(扩大)会议召开

来源: 鹤壁新闻网   发布时间: 2018年07月06日
字体大小:

  【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 田白雪】7月4日,市政府安委会全体(扩大)会议召开,副市长胡润身出席会议并讲话,各县区及市政府安委会成员单位分管负责同志参加。

  会上播放了安全生产警示教育片,总结了上半年全市安全生产情况,并对近期生产安全事故进行通报,安排部署下半年重点工作。有关县区和部门代表分别作了发言。

  胡润身要求,一是清醒认识当前面临的严峻形势,做好以防暑降温、防火防爆为重点的夏季安全生产工作。二是认真落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,全面提升安全生产工作水平。三是全面深入开展安全生产大检查,加大问题整改力度,确保全部按期整改到位。四是强化重点行业领域专项整治,突出抓好矿山、危化品等重点行业领域夏季安全生产治理工作。五是强化督导问责,督促落实安全监管责任,严肃事故调查处理和责任追究。六是加强应急救援管理,完善事故应急预案,提高应急处置能力。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 管理登陆
鹤壁市人民政府应急管理办公室
联系电话:0392-3350302 邮箱:yingjiban#hebi.gov.cn 豫ICP备05010383号
本网站由河南省鹤壁市人民政府办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站标识码:4106000044 豫公网安备 41061102000156号