应急要闻

您当前所在位置: 首页 > 应急要闻 > 鹤壁市

省扫黑除恶专项斗争督导谈话组督导我市工作汇报会召开张光明范修芳参加

来源:   发布时间: 2018年09月21日
字体大小:

  9月14日下午,省扫黑除恶专项斗争第3督导谈话组督导我市工作汇报会在市接待中心召开。督导谈话组组长、省纪委常委、监察委委员张光明出席会议并讲话,市委书记范修芳汇报我市扫黑除恶专项斗争开展情况,市领导史全新、于燕、张然、陈兆法、马锁文,市中级人民法院院长刘明、市人民检察院检察长朱东培参加会议。

  在听取我市扫黑除恶专项斗争开展情况汇报后,张光明传达了中央扫黑除恶第6督导组与河南省委第一次工作对接会、第二次边督边改对接会精神,对开展好督导谈话活动提出要求。张光明指出,在扫黑除恶专项斗争推进过程中,鹤壁市委、市政府高度重视,组织有力、措施得力,敢于直面问题、动真碰硬,在线索排查和打击、深挖彻查“保护伞”、摧毁涉黑涉恶势力经济基础等方面做出了特色,扫黑除恶专项斗争成效初显。下一步,要切实做好扫黑除恶专项斗争履责督导谈话,推动扫黑除恶专项斗争深入开展;进一步加大宣传力度,充分调动人民群众参与专项斗争的积极性、主动性;构建高效的联动协作机制,形成共同打赢扫黑除恶专项斗争的强大合力;持续开展好督导督查工作,释放出“扫黑除恶”不是“一阵风”的强烈信号;坚持打建结合,巩固党的基层阵地,切实提升人民群众获得感幸福感安全感。

  范修芳表示,鹤壁将以这次督导谈话为契机,认真贯彻落实中央、省委要求,持续提高站位、扛牢政治责任,持续加大力度、保持高压态势,持续“打伞”追责、做到除恶务尽,持续标本兼治、提高治理能力,持续宣传发动、营造强大声势,以更强的政治担当、更强的民本思维、更强的斗争精神,将扫黑除恶专项斗争进一步引向深入,坚决打赢扫黑除恶这场政治仗、主动仗、攻坚仗和整体仗,以优异成绩向中央、省委和人民群众交上一份满意答卷。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 管理登陆
鹤壁市人民政府应急管理办公室
联系电话:0392-3350302 邮箱:yingjiban#hebi.gov.cn 豫ICP备05010383号
本网站由河南省鹤壁市人民政府办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站标识码:4106000044 豫公网安备 41061102000156号