应急要闻

您当前所在位置: 首页 > 应急要闻 > 鹤壁市

市政府与河南移动公司签订战略合作协议郭浩杨剑宇参加

来源:   发布时间: 2018年09月21日
字体大小:

  9月12日上午,市政府与河南移动公司战略合作协议签约仪式在鹤壁迎宾馆举行。市长郭浩,河南移动公司董事长、党委书记、总经理杨剑宇,河南移动公司党委委员、副总经理夏泳,市委常委、常务副市长史全新,副市长胡润身参加签约仪式。

  在简要介绍了我市市情和信息化建设相关情况后,郭浩表示,此次战略合作协议的签订既是双方不断深化合作的成果,更是双方面对新常态,携手共赢未来的新开端。双方的合作必将助力鹤壁加快战略性新兴产业布局发展,推动产业结构优化升级,提升各领域信息化建设和应用水平。鹤壁将一如既往支持河南移动公司,为双方深入合作提供更多便利、更好保障。希望河南移动公司充分发挥自身优势和影响力,全力支持鹤壁信息化建设及信息产业发展,在云计算产业基地建设、信息基础设施完善、战略性新兴产业引进等方面深化合作,进一步实现互利共赢,助推经济高质量发展。

  杨剑宇表示,河南移动公司高度重视本次合作,将严格履行协议内容,全面发挥企业在资金、技术、服务等方面的综合优势,进一步帮助鹤壁引进相关战略性新兴产业,进一步帮助鹤壁提升信息化建设应用水平,进一步助力鹤壁经济社会高质量发展。

  签约仪式上,胡润身、夏泳分别代表市政府、河南移动公司进行项目签约。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 管理登陆
鹤壁市人民政府应急管理办公室
联系电话:0392-3350302 邮箱:yingjiban#hebi.gov.cn 豫ICP备05010383号
本网站由河南省鹤壁市人民政府办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站标识码:4106000044 豫公网安备 41061102000156号