当前位置:首页 > 突发事件 > 详细

突发事件

您当前所在位置: 首页 > 突发事件 > 国内

中央气象台发布今冬首个暴雪橙色预警

来源:   发布时间: 2018年01月05日
字体大小:

  中央气象台2018年1月3日18时发布暴雪橙色预警,这是今冬首个暴雪橙色预警,中国气象局同时启动重大气象灾害(暴雪)三级应急响应。

  中央气象台预计,3日20时至4日20时,陕西中南部、山西南部、河南大部、山东南部、湖北中西部、安徽中北部、江苏中北部等地有大到暴雪,其中,河南南部、湖北东北部、安徽中部等地的部分地区有大暴雪。上述地区新增积雪深度5至15厘米,局地可达20至30厘米。另外,湖南西北部、贵州东北部局地有冻雨。

  记者从中国气象局了解到,河南、湖北、安徽、江苏、陕西、山西及可能受影响的省(区)气象局根据实际研判调整或进入相应应急响应级别,并按照气象灾害三级应急响应工作流程做相关应对准备。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 管理登陆
鹤壁市人民政府应急管理办公室
联系电话:0392-3350302 邮箱:yingjiban@hebi.gov.cn
本网站由河南省鹤壁市人民政府办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像