当前位置:首页 > 突发事件 > 详细

突发事件

您当前所在位置: 首页 > 突发事件 > 国内

云南普洱泥石流灾害致8死 遗体已全部找到

来源:   发布时间: 2018年09月07日
字体大小:

  据云南省普洱市政府新闻办4日通报,发生在普洱市墨江哈尼族自治县境内的泥石流灾害造成8人死亡,遗体经过家属辨认和DNA比对后已确认全部找到。

  8月29日凌晨,位于普洱市墨江县周安寨村附近在建的玉磨铁路石头寨隧道三号斜井口附近发生泥石流,导致施工驻地工棚被冲毁,现场造成4人死亡、4人失联、2人受伤。

  据通报,此次泥石流灾害中的失联人员已全部找到,当地已开展善后和恢复重建工作。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 管理登陆
鹤壁市人民政府应急管理办公室
联系电话:0392-3350302 邮箱:yingjiban#hebi.gov.cn 豫ICP备05010383号
本网站由河南省鹤壁市人民政府办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
网站标识码:4106000044 豫公网安备 41061102000156号